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Les lauréats
sont
"diplômés"
pour
deux ans.

Certains
diplômes
ont été
renouvelés
à une ou
plusieurs
reprises.


En toute
gratuité.






Les lauréats
au titre
de deux
marques
doivent
nettement
les
différencier.


Siège social :
Ceproc
19, rue Goubet
75019 Paris
Association loi 1901

Diplômes 5 A "en cours"

La validité des diplômes est de deux ans.
La candidature pour renouvellement doit obligatoirement être posée, spontanément, six semaines au moins avant la date limite de validité. Il ne sera pas procédé à relance : les retardataires risqueront d’attendre une dégustation lointaine quand ils postuleront.
En fonction de l’agenda des dégustations, les diplômes des candidats à renouvellement peuvent être prorogés de quelques mois par décision du Bureau.
Les candidatures, initiales ou renouvelées, sont soumises via
Contactez-nous ou par l'intermédiaire d'un membre du Bureau.
Les lauréats peuvent faire partie de l’association, s’ils le désirent. Ce n’est en aucun cas une obligation.
Voir.
Le dépôt de candidature est gratuit.
L’AAAAA, libre d’attribuer ses diplômes selon les critères du jury de dégustation, n’est en rien une organisation commerciale.
Les noms en rouge sont ceux de récipiendaires du diplôme ayant obtenu un ou plusieurs renouvellements.

Cliquer sur l'année

    . Dégustation du 4 février 2016 :

    Marc Colin - Chablis (Yonne). Diplôme décerné le 4 février 2016. Candidature pour renouvellement à poser début 2018.

    Sébastien Girardeau - Saumur (Maine-et-Loir). Diplôme décerné le 4 février 2016. Candidature pour renouvellement à poser début 2018.

    Alexandre Aufradet
    - Nemours Seine-et-Marne). Diplôme décerné le 4 février 2016. Candidature pour renouvellement à poser début 2018.

    Jacques et Jean Jacques Legros,
    pour le Saloir de Josselin - Josselin (Morbihan). Diplôme décerné le 4 février 2016. Candidature pour renouvellement à poser début 2018.

    Gilles Amand, pour Amand Terroir et pour la marque distincte Paul Danjou, Diplômes décernés le 4 février 2016. Candidatures pour renouvellement à poser début 2018.


    . Dégustation du 21 novembre 2016 :

    Christophe Thierry
    - Sainte-Savine (Aube). Diplôme décerné le 21 novembre 2016. Candidature pour renouvellement à poser début octobre 2018 au plus tard.

    Laurent Jolivet,
    pour les deux marques Salaison La Champenoise et Père Duval - Jully-sur-Sarce (Aube). Diplômes décernés le 21 novembre 2016. Candidature pour renouvellement à poser début octobre 2018 au plus tard.

    Pascal Bidron
    - Mennetou-sur-Cher (Loir-et-Cher). Diplôme décerné le 20 novembre 2016. Candidature pour renouvellement à poser début octobre 2018 au plus tard.

    Emmanuel Cahelo-Rodolphe Pialaprat (Le Carré rouge) - Tours, Luynes (Indre-et-Loire). Première attribution. Diplôme décerné le 20 novembre 2016. Candidature pour renouvellement à poser début octobre 2018 au plus tard.

    Diplômes décernés en novembre 2015

    Laurent Barris - Saint-Yrieix-le-Perche- 87500. Première attribution. Diplôme décerné en novembre; valable 2016-2017. Candidature pour renouvellement à poser en septembre 2017.

    Alain Maria - 18120 Quincy. Candidature pour renouvellement à poser septembre ou octobre 2017.

    Jean-Christophe Andrieux - 24300 Saint-Martin-le-Pin (près Nontron, Dordogne). Diplôme décerné en novembre; valable 2016-2017. Candidature pour renouvellement à poser en septembre 2017.

    Dominique Lapeyre (successeur Patrick Lions) - La Porchetta, 13400 Aubagne. Diplôme décerné en novembre; valable 2016-2017. Candidature pour renouvellement à poser en septembre 2017.

    Dominique et Benoît Lemelle, pour Gilbert Lemelle. Diplôme décerné en novembre; valable 2016-2017 . Candidature pour renouvellement à poser en septembre 2017.

    Julien Garnier - Maison Hardouin, 37120 Vouvray. Diplôme décerné en novembre; valable 2016-2017. Candidature pour renouvellement à poser en septembre 2017.


    Cas particuliers de restaurateurs diplômés évoqués lors de la réunion :

    Masaki Kubo
    - Kyoto, Japon. Cas particulier. Cuisinier restaurateur et élaborateur (Bistrot Bons Morceaux). Premier et seul lauréat étranger. Diplôme spécial restauration déjà renouvelé. En raison des excellents renseignements fournis fin 2016, et des difficultés d’organisation de la dégustation, le diplôme est prorogé pendant le premier semestre 2017.

    Daniel Phelizot - Bar-sur-Aube. Diplôme spécial restauration, pour La Toque Baralbine. Diplôme décerné en juin 2012, renouvelé. Prorogation acceptée : variations sur l’andouillette toujours présentes à sa carte en 2016, même chef-restaurateur, même provenance auboise du produit.

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